В Донецке и Луганске сохраняется стабильная обстановка (Донбасс)

Киев, 23 июня 2014, 12:49 — REGNUM  "Ночь с 22 на 23 июня в Донецке прошла спокойно. По состоянию на утро 23 июня информация о происшествиях в районах города не поступает", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Как отмечается в материале, в городе стабильно работают коммунальные службы. Вместе с тем, по данным пресс-службы ГАИ, работа муниципального транспорта Донецка ограничена. Ограничение движения транспорта действует в районе Международного аэропорта Донецк им.С.С. Прокофьева. Частично движение транспортных средств ограничивают многочисленные блокпосты ополчения ДНР, установленные при въездах в Донецк и в его черте.

В Луганске в настоящий момент также сохраняется стабильная обстановка. "В течение прошедших суток в городе было спокойно, чрезвычайных ситуаций не происходило. Все коммунальные и экстренные службы работали и продолжают функционировать в штатном режиме, без сбоев курсирует общественный транспорт. Областной центр обеспечен продуктами питания, медикаментами, топливом", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Луганского горсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.