Футбольный клуб "Ростов" примет участие в Лиге Европы

Ростов-на-Дону, 23 июня 2014, 12:19 — REGNUM  Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворил апелляцию ФК "Ростов" на решение РФС о невыдаче клубу лицензии УЕФА. Об этом в своем микроблоге Twitter 23 июня написал губернатор региона Василий Голубев.

"Суд в Лозанне мы выиграли. Наша команда будет выступать в Лиге Европы! Поздравляю болельщиков!", - сообщил руководитель области.

Эту информацию ИА REGNUM подтвердили и в пресс-службе донской команды. "Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворил апелляцию ФК "Ростов" и отменил решение комиссии по лицензированию Российского футбольного союза и апелляционного комитета РФС о невыдаче лицензии УЕФА. Суд своим решением выдал ФК "Ростов" лицензию на право участие в Лиге Европы в сезоне 2014/2015", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в мае ФК "Ростов" лишили права участия в Лиге Европы. Ростовчанам было дважды отказано в выдаче еврокубковой лицензии из-за юридических и бухгалтерских проблем. При этом команде была выдана лицензия РФС на участие в следующем сезоне чемпионата России и Кубка страны. Добавим, что ФК "Ростов" завоевал право выступать в Лиге Европы, выиграв Кубок России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail