Житель Камчатки задушил и сбросил в реку друга

Петропавловск-Камчатский, 23 июня 2014, 06:29 — REGNUM  На Камчатке по факту обнаружения останков человека возбуждено уголовное дело. Уже задержан подозреваемый, который, по предварительным данным, задушил друга и сбросил его тело в реку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю.

Ранее в следственные органы обратился житель села Средние Пахачи с сообщением о том, что он, находясь на рыбалке в трех километрах от села Средние Пахачи, обнаружил костные останки человека.

"По данным следствия, в ноябре 2012 года 25-летний подозреваемый, находясь в доме, расположенном в селе Средние Пахачи, в ходе конфликта со своим знакомым задушил его. Затем с целью сокрытия преступления подозреваемый привязал два фрагмента трака от гусениц трактора к ногам потерпевшего, металлический диск к груди мужчины, и сбросил тело в реку", - сказали в СКР.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.