На развитие культуры севера Камчатки выделено более 100 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 23 июня 2014, 06:15 — REGNUM  Более 100 млн рублей субсидий на различные нужды выделено северу Камчатки в рамках специальной отраслевой программы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном министерстве культуры.

В рамках данной программы заключены соглашения с администрацией Пенжинского муниципального района о предоставлении субсидии на проведение капитальных ремонтов зданий СДК в с. Таловка (5691,67 тыс. рублей) и с. Слаутное (11606,85 тыс. рублей). Там уже проведены процедуры закупки, заключены контракты на выполнение работ. Проводится процедура торгов на проведение капитального ремонта Корякской школы искусств им. Д.Б. Кабалевского.

Кроме того, предусмотрено предоставление субсидий из краевого бюджета местным бюджетам на реализацию указа президента РФ в части повышения оплаты труда работникам учреждений культуры. Заключены соглашения с муниципальными образованиями на перечисление субсидий в сумме 104735,9 тыс. рублей. По состоянию на 1 июня 2014 года в муниципальные районы перечислено 40276,730 тыс. рублей.

"Из краевого бюджета проводится финансирование участия творческих коллективов в мероприятиях международного, межрегионального и регионального значений", - рассказали в министерстве культуры Камчатского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail