Для скорой помощи на Камчатке купят 12 новых машин

Петропавловск-Камчатский, 23 июня 2014, 06:11 — REGNUM  12 новых автомобилей высокой проходимости класса "В" для оказания скорой медицинской помощи доставят на Камчатку в октябре текущего года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края.

Согласно государственному контракту, заключенному с поставщиком, на покупку машин будет потрачено 27,3 млн рублей. "Это будут машины марки "Соболь", произведенные на Горьковском автомобильном заводе и по техническим характеристикам адаптированные к камчатским погодным условиям. В частности, при заключении контракта особое внимание уделялось тому, что машины должны быть высокопроходимыми, комфортными, с мощным двигателем, и, конечно, укомплектованы современным медицинским оборудованием", - рассказали в министерстве.

Приобретенные автомобили скорой помощи планируется распределить между медицинскими учреждениями Камчатского края. Уже известно, что три машины отправят в Корякский округ. Остальные автомобили пополнят парк техники станций и отделений скорой помощи в Петропавловске, Елизовском, Соболевском, Быстринском и других районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail