Кадыров обещает 10 млн рублей за помощь в поимке убийцы полицейского

Грозный, 22 июня 2014, 21:25 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал 10 млн рублей за помощь в поимке злоумышленника, застрелившего сегодня, 22 июня, полицейского в Грозном. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики.

Глава Чечни объявил вознаграждение в размере 10 млн рублей тому, кто назовет имя и укажет местонахождение преступника, сообщили в пресс-службе. А тому, кто в случае сопротивления уничтожит бандита, будут вручены орден Кадырова и дорогой подарок.

Кадыров рассказал, что сотрудник полка ППСП в переходе вблизи жилого дома "Богатырь" заметил неизвестного молодого человека, поведение которого вызвало подозрение. Полицейский подошел и попросил предъявить документы и показать содержимое сумки. В момент, когда он досматривал сумку, неизвестный произвел ему выстрел в голову. От полученного ранения полицейский скончался на месте происшествия.

На своей странице в Instagram глава региона заявил, что будут приняты исчерпывающие меры для розыска и задержания бандита. "В распоряжении следствия имеется запись видеонаблюдения с четким изображением лица преступника. По предварительным оперативным данным, он мог прибыть из-за пределов Чечни с целью совершить резонансное преступление. В Чеченской Республике давно не было таких происшествий, - пишет Кадыров. - Я со всей ответственностью заявляю, что поиск убийцы будут вести все сотрудники правоохранительных органов и жители республики. Мразь, поднявшая руку на нашего боевого товарища, не уйдет от наказания. Оно будет самым строгим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.