Челябинский парк отдыха попал в десятку лучших в России

Челябинск, 20 июня 2014, 23:51 — REGNUM  Челябинский парк культуры и отдыха имени Юрия Гагарина попал в десятку лучших городских парков отдыха России. Как сообщили 20 июня корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве культуры Челябинской области, десять лучших природных оазисов в городах были названы по итогам конкурса Travellers Choice - 2014.

"Топ-10 открывает парк Победы в Москве, до пятого места в рейтинге разместились также столичные места отдыха. В первую пятерку также попали парк Горького, Нескучный сад и Сокольники". Затем идет парк имени Гагарина в Челябинске. Несмотря на позицию в середине, организаторы конкурса наделили челябинский ЦПКиО неоднозначной характеристикой - "единственный достойный парк в Челябинске". Тем не менее, 65 пользователей оставили свои комментарии, 48 человек поставили челябинскому парку "отлично", еще 17 оценили место отдыха на "хорошо"", - прокомментировали в культурном ведомстве.

После Челябинска места в рейтинге заняли парк в Петрозаводске, два парка в Краснодаре и один - в Хабаровске. Замыкает десятку столичный сад "Эрмитаж".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.