Челябинский бандеровец пригрозил диверсией донбасским ополченцам

Челябинск, 20 июня 2014, 23:42 — REGNUM  28-летний житель города Троицка Челябинской области пригрозил отправить в гуманитарной помощи для донецких ополченцев несколько пар берцев с бритвенными лезвиями внутри. Такую угрозу он опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей.

"Живу в РФ. По национальности Украинец. Поддерживаю Украину и АТО. Играю в страйкбол, вышло так, что наше региональное сообщество решило собрать гуманитарку для террористов в Донецк. Тоже решил поучаствовать. Только вот своеобразно...", - говорится в выложенном на странице тексте.

Участники соцсети и игроки в страйкбол не остались равнодушными к заявлению и профашистским настроениям воинственно настроенного троичанина. Участники группы страйкбол исключили его из числа игроков и наложили строжайший запрет на участие националистически настроенного южноуральца во всех мероприятиях игрового клуба. Кроме того, на своей странице в соцсети организаторы страйкбол-клуба опровергли информацию о наличии в гуманитарной посылке берцев с "сюрпризом". В частности, члены группы сообщили, что данный гражданин не участвовал в сборе гуманитарной помощи.

"Мы собираем помощь среди узкого круга лиц, которым доверяем, все продукты в заводской упаковке. Но для предотвращения диверсий и провокаций мы тщательно проверим все, что нам принесли", - говорится на официальной странице группы "Страйкбол Челябинской области" Вконтакте.

Челябинская полиция начала проверку по факту заявления украинского националиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.