В Чувашии на трассе столкнулись 7 машин: 8 человек ранены, один погиб

Чебоксары, 20 июня 2014, 16:56 — REGNUM  Сегодня, 20 июня, на федеральной трассе в Чувашии произошла авария с участием семи автомобилей. В результате ДТП восемь человек получили ранения, один погиб, сообщили ИА REGNUM в Госавтоинспекции Чувашии.

Авария произошла около 12:40 часов на трассе М-7 возле деревни Красная Горка Цивильского района. По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля "Ауди", который двигался в сторону Чебоксар, потерял управление и выехал на полосу встречного движения, задев по касательной несколько легковушек, двигавшихся в попутном направлении. На противоположной стороне дороги "Ауди" врезалась в автомобиль "Пежо", водитель которого скончался на месте происшествия. Личность погибшего устанавливается.

По данным ГИБДД, дорожно-транспортном происшествии ещё восемь человек травмированы, повреждения получили семь автомобилей.

Из-за возникшего затруднения движения в месте аварии, сотрудниками ДПС был организован объезд через автодорогу Вятка. В настоящее время движение на указанном участке трассы восстановлено в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.