В Чечне откроются 9 МФЦ, оказывающих госуслуги по принципу "одного окна"

Грозный, 20 июня 2014, 16:45 — REGNUM  В Чечне готовятся к открытию девять многофункциональных центров (МФЦ) по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Как сообщили ИА REGNUM 20 июня в пресс-службе Министерства экономического развития региона, в центрах по принципу "одного окна" будут предоставляться наиболее востребованные услуги в сфере земельно-имущественных отношений, в сфере социальной защиты населения, поддержки малого и среднего предпринимательства и другие.

МФЦ будут располагаться в Заводском, Старопромысловском и Октябрьском районах города Грозного, в городе Аргуне, в административных центрах Гудермесского, Ачхой-Мартановского, Курчалоевского, Шалинского и Урус-Мартановского муниципальных районов. 70 специалистов, которые будут работать в МФЦ, прошли обучение на курсах, проведенных специалистами Санкт-Петербургского информационного аналитического центра.

По словам заместителя Министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Хамзата Мустапаева, в настоящее время открытый в начале 2014 года ГБУ ЧР "Республиканский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" (РМФЦ) предоставляет 69 государственных и муниципальных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail