Воспитанница волгоградской гандбольной школы пополнит состав клуба "Ростов-Дон"

Ростов-на-Дону, 20 июня 2014, 16:04 — REGNUM  В гандбольном клубе "Ростов-Дон" появился очередной новичок. Игрок сборной России, линейная по амплуа Александра Степанова подписала контракт с донской командой, - сообщили ИА REGNUM 20 июня в пресс-службе ростовского клуба.

"Александра Степанова родилась в Ижевске, где и сделала первые шаги в гандболе. Затем - переезд в Волгоград и профессиональная карьера, за время которой Степанова стала и обладателем Кубка ЕГФ и чемпионом России. Не менее впечатляет ее карьера в сборной России - при жесточайшей конкуренции на позиции линейной - Александра Степанова, изначально начинавшая на позиции края, стала основным игроком национальной команды с широчайшим диапазоном действий в защите и атаке", - отметили в пресс-службе.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, ГК "Ростов-Дон" подписал контракт с воспитанницей волгоградской гандбольной школы Еленой Авдековой. Помимо этой спортсменки честь донского клуба в новом сезоне будет защищать Екатерина Ильина, ранее выступавшая за краснодарскую "Кубань" и тольяттинскую "Ладу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.