Нижегородец повесился в камере ИВС на веревке, сделанной из наволочки

Нижний Новгород, 20 июня 2014, 15:11 — REGNUM  В Нижегородской области безработный повесился в камере ИВС на самодельной веревке, сообщили ИА REGNUM в СК РФ.

По предварительным данным, помощник оперативного дежурного ОП (МО МВД России "Уренский" при проверке камеры изолятора временного содержания обнаружил, что 34-летний гражданин совершил попытку суицида.

Сотрудники полиции перерезали веревку, перенесли мужчину в комнату служебной подготовки, провели ему первоначальные реанимационные мероприятия, так как он еще подавал признаки жизни, и вызвали скорую помощь.

По прибытии медики также проводили реанимационные мероприятия, но спасти мужчину не удалось.

В ходе осмотра места происшествия следователи СК видимых телесных повреждений на теле погибшего не обнаружили. При осмотре камеры обнаружено, что к решетке на окне привязан кусок веревки, сделанной из наволочки.

Также в камере обнаружена предсмертная записка, в которой погибшей прощается с сожительницей.

Мужчина содержался в ИВС с 17 июня 2014 на основании постановления мирового судьи, которым ему назначено наказание в виде 15 суток административного ареста. Он не работал, неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.