В Ульяновске неизвестные избили директора областной психбольницы

Ульяновск, 20 июня 2014, 13:49 — REGNUM  В Ульяновске трое неизвестных преступников избили директора областной психиатрической больницы им. Карамзина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по г. Ульяновску, нападение на директора произошло сегодня, около 7.30 на территории больницы.

По информации полицейских, нападавших было трое неизвестных мужчин, которые ударили директора облбольницы им. Карамзина Анатолия Сибирцева несколько раз по голове, после чего скрылись. Все это произошло на глазах прохожих, которые и вызвали "скорую". Пришедшие в это время сотрудники больницы увидели, что их начальника увозят медики.

"Сообщение о совершенном нападении к нам поступило от самого потерпевшего, - рассказала ИА REGNUM сотрудник пресс-службы полиции по Ульяновску Ольга Богатова. - В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к данному преступлению, опрашиваются свидетели. Сам пострадавший причин нападения на него объяснить не может".

После оказанной медицинской помощи Анатолий Сибирцев был отпущен из больницы домой. Его состояние врачи оценивают как стабильное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.