Луганск: Закрыты единый и государственные реестры, в больницы поступают раненые, население покидает город

Киев, 20 июня 2014, 13:12 — REGNUM  В Луганске и некоторых других населенных пунктах Луганской области временно приостановлен доступ к единым и государственным реестрам (ЕГР) информационной системы министерства юстиции Украины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Луганского горсовета сегодня, 20 июня.

"Центр предоставления административных услуг в Луганске продолжает свою работу по утвержденному ранее графику. Что касается вопросов государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, посетителям центра будут предоставляться консультации, осуществляться выдача зарегистрированных документов", - говорится в сообщении.

Также пресс-служба Луганского горсовета сообщает о том, что, минувшие сутки в Луганске прошли спокойно, "чрезвычайных ситуаций не происходило". "Все коммунальные и экстренные службы города работали в штатном режиме, бесперебойно курсировал общественный транспорт. Были обеспечены поставки продуктов питания, медикаментов и топлива", - говорится в заявлении. В то же время власти Луганска отмечают поступление в лечебные учреждения города людей с огнестрельными ранениями.

Напомним, с 16 июня в пригородах Луганска идут бои между ополченцами ЛНР и войсками ВСУ. В частности, ожесточенные бои зафиксированы в районе пос.Металлист. В настоящее время жители Луганска массово покидают областной центр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.