В Челябинской области директор фирмы сжег знакомого из-за квартиры

Челябинск, 20 июня 2014, 12:56 — REGNUM  В Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний местный житель, директор коммерческой организации, сообщили 20 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

10 июня 2014 года в лесном массиве на берегу реки Миасс вблизи деревни Сактаево (город Карабаш) обнаружено обгоревшее тело мужчины.

По данным следствия, подозреваемый ранее реализовал квартиру потерпевшего для использования полученных средств в развитии бизнеса. Мужчине он пообещал купить комнату, но обещание не выполнял. В этой связи у него возникла ссора с потерпевшим, в ходе которой подозреваемый выстелил в голову потерпевшего из травматического пистолета. Затем для сокрытия преступления он решил сжечь тело потерпевшего.

В настоящее время подозреваемый задержан. Обстоятельства происшествия выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.