В Донецке относительно спокойно, но все больше жителей в отчаянии покидает город

Киев, 20 июня 2014, 12:43 — REGNUM  "Ситуация в Донецке остается стабильной, чрезвычайных происшествий и вооруженных столкновений в ночь с 19 на 20 июня не происходило", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

По данным пресс-службы, все коммунальные и экстренные службы города продолжают функционировать в штатном режиме, общественный транспорт работает бесперебойно. В то же время, уже традиционно в центральном районе города - Калининском - были слышны перестрелки.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на фоне боевых действий в Луганске, все больше жителей Донецка в отчаянии покидает город.

Напомним, что наканунеополченцы ДНР взяли под контроль коммунальное внешкольное учебное учреждение "Донецкий областной детско-молодежный центр". По данным пресс-службы Донецкой облгосадминистрации, ополченцы изъяли документы, а здание опечатали. "Изъяли финансовые документы, на входной двери заменили замок, здание опечатали", - рассказала начальник управления по делам семьи и молодежи облгосадминистрации Лилия Золкина. Пришедшие в детское учреждение люди сказали, что через несколько дней выйдут на связь, и в случае отказа директора переподчиниться ДНР, пообещали сменить руководство центра. Несмотря на это, Донецкий областной детско-молодежный центр продолжит работу. Облгосадминистрация выделила помещение под временное размещение сотрудников учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.