В Казани организуют флешмобы "Призыв к Путину: защитим Новороссию!"

Москва, 20 июня 2014, 10:14 — REGNUM  В понедельник, 23 июня, в центре Казани на площади Свободы общественники и гражданские активисты намерены провести два флешмоба, целью которых является ускорить принятие решения по Новороссии президентом РФ Владимиром Путиным. Свои действия участники координируют в социальных сетях.

О причинах, побудивших пойти на этот шаг (флешмобы намечены на 16 и 18 часов), рассказал ИА REGNUM инициатор акции, лидер общественного движения "Созидание" Айрат Шарипов.

"Иногда забывается, что Путин - не Бог, и у него бывают моменты сомнения, нерешительности. Именно в такие минуты для него важны поддержка и знание воли народа - в сложное время слишком тяжёл груз ответственности за судьбу Отечества, чтобы нести его одному.

Поэтому мы не должны отсиживаться и отмалчиваться - важно донести до него наши мысли и наши желания. Не писанием писем "на деревню дедушке" и "доброму царю", а организацией и выходом на массовые митинги - "цари" слышат и слушаются только голоса взволнованных улиц.

Есть ещё один миф для наивных и опаснейшее заблуждение для думающих: "Путин знает, как правильно поступить, потому что у него больше информации". Информация, да, очень важная часть для принятия решения, но это не гарантия его правильности. История знает массу примеров, в пользу этого утверждения. Это во-первых.

Во-вторых, близкое патриотическое окружение Путина из числа государственников знает не меньше, но у них совершенно чёткая позиция по судьбе Новороссии - защищать. Другое дело, его окружение из числа трусливых, продажных, заблуждающихся или сомневающихся либералов, - это они тянут его за полы пиджака: "Куда Вы, Царь-батюшка? Запад нас осудит! Жить станет сложнее, народ взбунтуется!" Но Запад нас уже осудил, и осудил давно на погибель - он своих планов в отношении нас не изменит никогда. Его пугает и бесит мысль, что Россия может быть самодостаточным государством. Но ещё больше Запад пугает, что на Россию страны Европы, Азии, Африки и двух Америк могут посмотреть, как на более выгодного, дружелюбного и прогрессивного, справедливого партнёра. И Новороссия сегодня - пример для всего мира, способный дать свидетельство того, какая же она сегодня Россия: сильна ли в своей правде?

Защитим Новороссию - обретём весь мир, отступим - проиграем всё. Да, из-за санкций Запада мы можем усложнить себе жизнь. Это надо понимать и принять, но это только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной же мы выиграем по всем фронтам и испытаем небывалый подъём как в экономике, так и в политике. Надо помнить: сила обретается в борьбе за правду!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.05.17
Россия возрождает спутниковую систему обнаружения ракетных пусков
NB!
28.05.17
Газомоторное топливо отменит нефтяную зависимость?
NB!
28.05.17
«Высылка дипломатов из Эстонии — плевок в лицо Матвиенко»
NB!
28.05.17
Аварийное расселение в Карелии: за что снимали губернаторов
NB!
28.05.17
Доигрались: «Польша пытается снизить напряженность в отношениях с РФ»
NB!
28.05.17
Кургинян: Демонизация СССР приведет к катастрофе в России
NB!
27.05.17
Террористы обещают Западу «кровавый Рамадан»
NB!
27.05.17
На каких условиях возможно создание Энергетического союза ЕАЭС?
NB!
27.05.17
«Боруссия» (Дортмунд) одолела «Айнтрахт» в финале Кубка Германии
NB!
27.05.17
Главное о Турции с 22 по 28 мая 2017 года
NB!
27.05.17
«Арсенал» обыграл «Челси» в финале Кубка Англии
NB!
27.05.17
«Ювентус» одержал волевую победу над «Болоньей» в конце матча
NB!
27.05.17
Мост в бесконечность
NB!
27.05.17
Россия: флот без крыльев – деньги на ветер
NB!
27.05.17
Сталин в ссылке. Ленин в мавзолее. Николай II в иконостасе
NB!
27.05.17
Страны G7 допустили усиление санкций против России
NB!
27.05.17
Японский поцелуй в губы ради Курил
NB!
27.05.17
Севастополь митингует
NB!
27.05.17
Мэра Москвы сравнили с Нероном
NB!
27.05.17
Грузия—НАТО: Стратегическое партнерство или стратегическая зависимость?
NB!
27.05.17
«Собянин, не уродуй Москву долгостроями»
NB!
27.05.17
Истоки противостояния между Брюсселем и Будапештом