В Воронеже наркодилер спрятал килограмм героина под ванной

Воронеж, 20 июня 2014, 10:08 — REGNUM  Около килограмма героина изъяли воронежские наркополицейские у 25-летнего гражданина Таджикистана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 июня в пресс-службе УФСКН по региону.

Оперативники выяснили, что мужчина делает "закладки" героина в различных районах областного центра, часто рядом с жилыми домами либо в подъездах - в почтовых ящиках, батареях, песочницах. Заказ наркотика осуществлялся посредством мобильной связи, а для оплаты использовалась система электронных платежей.

После проведения проверочных закупок гражданин Таджикистана был задержан. В ходе проведения обыска в съемной квартире подозреваемого обнаружено и изъято около килограмма героина. Наркотик мужчина прятал в полиэтиленовом пакете под ванной. В адресе также обнаружены несколько sim-карт и двое электронных весов, используемых фигурантом в работе.

В настоящее время наркоторговец помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о его аресте. Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.