В Перми продлен период действия особого противопожарного периода

Пермь, 20 июня 2014, 09:40 — REGNUM  Внесены изменения в постановление администрации Перми "Об усилении мер пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период 2014 года и установлении особого противопожарного режима на территории города Перми". Согласно документу период действия особого противопожарного периода продлевается на 10 дней каждого летнего месяца, сообщили 20 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

В целях предупреждения пожаров срок действия особого противопожарного режима продлен с 20 июня по 30 июня, с 20 июля по 31 июля и с 20 августа по 30 августа.

Участковые лесничества в период действия особого противопожарного режима переходят на скользящий график дежурств. Патрулирование совместно с представителями МЧС и полиции будет осуществляться в вечернее время, выходные и праздничные дни.

В настоящее время в лесах проложено 22 км новых минерализованных полос, расчищено около 200 км, ведется расчистка квартальных просек, а также скашивание высокой травы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.