В Северную Осетию прибыл новый начальник пограничного управления

Владикавказ, 20 июня 2014, 08:39 — REGNUM  Во Владикавказе приступил к обязанностям новый начальник Пограничного управления ФСБ России по Северной Осетии генерал-майор Андрей Журавин. Как сообщает 20 июня корреспондент ИА REGNUM, глава ведомства накануне был представлен премьер-министру РСО-Алания Сергею Такоеву.

Начальник кадровой службы Погрануправления ФСБ России Сергей Стрельников, представляя Андрея Журавина руководству Северной Осетии, сказал, что новый начальник республиканской пограничной службы обладает необходимым опытом для решения поставленных задач. "Уверен, что все сделанное его предшественником Сергеем Дорофеевым будет преумножено. В управлении создан крепкий работоспособный коллектив, организовано взаимодействие с другими структурами, есть оперативные результаты", - подчеркнул он.

Напомним, что генерал-майор Сергей Дорофеев восемь лет возглавлял Пограничное управление ФСБ России по РСО-Алания. В рамках ротации, он переведен для дальнейшего прохождения службы в Омскую область на аналогичную должность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.