Белгородский облсуд оставил без изменения приговор мужчине, осквернившему Вечный огонь

Белгород, 19 июня 2014, 21:53 — REGNUM  Белгородский областной суд оставил без изменения приговор в отношении мужчины, ранее признанного виновным в осквернении Мемориального комплекса, посвященного борьбе с фашизмом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 19 июня в пресс-службе облсуда.

Как напоминает ИА REGNUM, 3 апреля около 22:00 Владимир Фомичев справил нужду на Мемориальный комплекс на Соборной площади. Мемориальный комплекс включает Братскую могилу 167 участников гражданской войны, советских воинов и генерала Лебедя, а также скульптуру "Скорбящая мать", две стелы "Слава героям" и "Вечный огонь", посвященные борьбе с фашизмом и жертвам фашизма.

Приговором Октябрьского районного суда города Белгорода мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 244 Уголовного Кодекса РФ и осужден к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Владимир Фомичев обжаловал приговор в Белгородский областной суд. В судебном заседании он высказал свою позицию о чрезмерной суровости наказания, его поддержали государственный обвинитель и защитник. Суд апелляционной инстанции постановил приговор Октябрьского районного суда города Белгорода оставить без изменения, после чего он вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail