ФСБ нашла в 50 калининградских посылках 7 пистолетов и 66 ножей

Калининград, 19 июня 2014, 21:04 — REGNUM  В Калининградской области проведена спецоперация, направленная на выявление почтовых отправлений с запрещенными вложениями. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ФСБ, всего было выявлено более 50 почтовых незаконных отправления.

Среди них при вскрытии обнаружено и изъято 7 единиц огнестрельного (револьверы, пистолеты), 66 образцов холодного оружия, а также 7 посылок с частями от огнестрельного оружия. Все задержанные почтовые вложения отправлены для проведения криминалистического исследования в органы МВД.

Рассматривается вопрос о возбуждении ряда уголовных дел, по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 222 УК Российской Федерации "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, транспортировка огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов и взрывчатых веществ".

В целях недопущения попадания запрещенных предметов в незаконный оборот подобные совместные операции будут иметь систематический характер, отметили в управлении ФСБ России по Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail