Гражданин Пакистана организовал поток незаконной миграции в Казахстан

Весь мир, 19 июня 2014, 18:59 — REGNUM  Гражданин Пакистана организовал поток незаконной миграции в Казахстан, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на городскую прокуратуру. Сейчас дело расследуется ДВД Алма-Аты. Незаконная миграция является угрозой общественной безопасности.

Мужчина на протяжении 10 лет оказывал незаконную визовую поддержку иностранцам, которые фактически не работали в Казахстане. Пакистанец также зарегистрировал ряд юридических лиц для организации канала незаконной миграции.

По данным прокуратуры, с 2002 по 2013 год мужчина осуществил свыше 1800 визовых поддержек и приглашений, в том числе на 95 иностранцев оформлены рабочие визы, с дальнейшим получением разрешения на иностранную рабочую силу. При этом установлено, что при регистрации юридических лиц допущены нарушения. В частности, данные об учредителях и юридические адреса были искажены и недостоверны.

Прокуратурой предъявлен иск по отмене государственной регистрации 53 юридических лиц. Иски прокуратуры удовлетворены судом в полном объеме. Таким образом, отменена государственная регистрация 53 юридических лиц, через которых оформлялись незаконные приглашения на работу в Казахстан и осуществлялась незаконная миграция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail