Пьяный водитель в Ленобласти пытался скрыться после столкновения с машиной полицейского

Санкт-Петербург, 19 июня 2014, 18:48 — REGNUM  Полиция в Ленинградской области выясняет обстоятельства ДТП с участием сотрудника полиции в Кировском районе. Об этом сегодня, 19 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального главка МВД России.

Около 3.50 мск на 42 километре трассы "Кола" в автомобиль "Фольксваген", за рулем которого находился владелец машины - сотрудник ГИБДД, при неустановленных обстоятельствах въехал автомобиль "Лада Калина". От удара "Фольксваген" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем "Рено".

В результате происшествия сотрудник полиции получил множественные травмы и в состоянии средней тяжести госпитализирован в больницу. Водитель "Лады" попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан сотрудниками ДПС. При проверке выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Медицинская помощь также потребовалась 16-летнему пассажиру отечественного автомобиля.

По этому факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.