В докладе главы Оренбуржья ничего не осталось за кадром: мнение

Оренбург, 19 июня 2014, 16:00 — REGNUM  Как считает председатель консультативного совета при Законодательном Собрании Оренбургской области, проректор по научной работе Оренбургского государственного педагогического университета, доктор исторических наук, профессор Александра Иванова, в ежегодном докладе по итогам работы и перспективам развития правительства Оренбургской области 19 июня и.о. губернатора региона Юрий Берг ничего не оставил за кадром. Затронуты все значимые сферы, передает корреспондент ИА REGNUM.

С точки зрения Александры Ивановой, ежегодный доклад о ситуации в регионе, об основных позициях, по которым работает правительство - это очень хорошая практика. Юрий Берг уже трижды отчитался о своей лично работе и работе своей команды. Сегодня, 18 июня, глава Оренбургской области говорил наглядно, аргументировано и доказательно. Озвучил задачи не только регионального, но и государственного масштаба. В своей речи он отталкивался и от задач, который поставил президент РФ. И.о. губернатора затронул и тему особого положения региона, говоря о Евразийском Союзе и перспективах Оренбуржья внутри нового межгосударственного объединения. У региона есть хороший задел, четкие перспективы.

Особое внимание Александра Иванова обратила на то, что красной нитью проходит в докладе главы области забота о человеке. Все дела обращены к человеку. Ничего не осталось за кадром.

"Впечатления от доклада и.о. губернатора только хорошие. Отчет является важным информационным сообщением из уст первого лица региона", - отметила Иванова и добавила, что доклад объединил всех присутствующих в зале. В заключении после гимна РФ публика не хотела расходиться, ждала продолжения и активно обсуждала отчет Юрия Берга.

С точки зрения проректора по научной работе Оренбургского государственного педагогического университета, глава Оренбуржья вовремя поставил точку в докладе, который длился 40 минут, однако был взвешенным, лаконичным и в то же время информационно насыщенным.

Напомним, что 19 июня в Оренбургском областном драмтеатре и.о. губернатора Юрий Берг выступил с ежегодным докладом об итогах работы и приоритетах деятельности правительства региона. Доклад длился 40 минут и затронул проблемы не только региона, но и всей страны.

Глава Оренбуржья тезисно озвучил вехи реализации первого этапа Стратегии развития области до 2030 года. Это своего рода выполненные обязательства, которые четыре года назад, обобщив накопленный опыт и сгенерировав новые идеи, были заложены в пятилетнюю Программу действий. Юрий Берг напомнил, что 14 сентября (день выборов губернатора Оренбургской области - ИА REGNUM) оренбуржцам предстоит определить курс дальнейшего развития края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.02.17
Борьба за пост президента США продолжается: теперь — при живом Трампе
NB!
26.02.17
Выборы в Эквадоре: удастся ли Корреа «добежать до бельгийской границы»?
NB!
26.02.17
«Народный автомобиль»: сильнее Гитлера и «дизельгейта»
NB!
25.02.17
Фильм о Клинтон завоевал антипремию «Золотая малина»
NB!
25.02.17
«Бавария» уничтожила «Гамбург» 8:0 в 1000-м матче Карло Анчелотти
NB!
25.02.17
The Daily Express: «Печально известная победа Красной Армии над нацистами»
NB!
25.02.17
1917: Кто же отступил от Бога – страна или Церковь?
NB!
25.02.17
Варшава вспомнила о роли Германии в создании «Большой Украины»
NB!
25.02.17
Иран закупает в Казахстане 950 тонн уранового концентрата
NB!
25.02.17
Турция—Россия: политика «баланса внутри балансов»
NB!
25.02.17
«Настоящий позор для коалиции»: Карс взят
NB!
25.02.17
Омурбек Бабанов: «У нас общая история. Наш дед погиб за наш общий народ»
NB!
25.02.17
На Украине сейчас в моде «бесплатная аренда»: обзор рынка недвижимости
NB!
25.02.17
Климатология — лженаука
NB!
25.02.17
МГИМО имени В.И. Чуркина — это справедливо и важно!
NB!
25.02.17
В американском штате Арканзас возобновлена смертная казнь
NB!
25.02.17
В Лондоне обнаружен архив Горбачев-фонда
NB!
25.02.17
Более 50% американцев высказались за расследования связи между Трампом и РФ
NB!
25.02.17
Неуклюжая попытка президента США сохранить лицо
NB!
25.02.17
Премьер Армении ездил в Грузию за альтернативой
NB!
25.02.17
Савченко рассказала о боевом духе и условиях содержания в ДНР пленных ВСУ
NB!
25.02.17
«Я, оказывается, революционер. Что этим хотят сказать?»