Главный смысл работы пермского правительства - житель края: губернатор

Пермь, 19 июня 2014, 15:45 — REGNUM  Главный принцип работы властей Пермского края обозначил 19 июня губернатор Виктор Басаргин, выступая с докладом о результатах работы регионального правительства в 2013 году на заседании Законодательного собрания. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации главы региона.

"Прежде чем говорить об итогах деятельности правительства, хочу выразить ключевой, главный принцип. Убежден, он объединяет всех в этом зале. Главная ценность, главный смысл нашей работы - житель края и то, как реализуются в наших действиях его интересы, а они достаточно просты.

Это надежная работа и достойный заработок, свое жилье; достойное и доступное здравоохранение; качественное образование: от возможности повести ребенка в детский сад и заканчивая получением востребованной, современной профессии; комфортная и безопасная окружающая среда, возможности досуга и отдыха.

Эти вещи в полной мере лежат в русле социальных указов Президента, все целевые показатели которых в Пермском крае были достигнуты, а по большинству категорий перевыполнены, - отметил Виктор Басаргин.

По мнению главы региона, краевое правительство "сработало в 2013 году в целом успешно".

"Были выполнены практически все задачи, поставленные Президентом. Это обеспечило рост основных показателей качества жизни населения. Уверен в том, что продолжим его не только в период действия майских указов Президента, но и за его пределами. На отчетном отрезке мы выиграли в темпах экономического развития у большинства регионов России. Сохранив социальную ориентированность действий, начали конвертировать экономические успехи в основу социальной стабильности и повысили доступность социальной инфраструктуры", - подчеркнул губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail