В Хакасии пенсионер погиб, упав в колодец

Абакан, 19 июня 2014, 15:41 — REGNUM  В Алтайском районе Хакасии следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины в результате падения в колодец. Об этом ИА REGNUM сообщили в республиканском СУ СКР.

16 июня в следственные органы поступило сообщение о том, что в колодце, расположенном в ограде частного дома по ул. Томбасова села Очуры, обнаружено тело 63-летнего мужчины без признаков жизни. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером 15 июня мужчина работал в огороде, а затем пропал. Его супруга предположила, что он засиделся в гостях у знакомых и остался у них ночевать. На следующий день мужчина не появился дома, родственники организовали его поиски. Дочь пропавшего мужчины заглянула в колодец, расположенный в ограде дома, и обнаружила там отца.

Предположительно, мужчина занимался поливом огорода и с помощью насоса качал воду из колодца. Вероятнее всего, ветхий колодец пошатнулся, и мужчина, потеряв равновесие, упал внутрь. Из-за сильного заиливания колодца тело мужчины удалось извлечь только на следующий день, 17 июня.

Назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail