Нижегородским сельхозпроизводителям обещают дополнительную финансовую поддержку

Нижний Новгород, 19 июня 2014, 15:38 — REGNUM  Комитет по бюджету и налогам Законодательного собрания Нижегородской области 19 июня поддержал внесение поправок к закону "Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов".

Как сообщили ИА REGNUM в Заксобрании, корректировки вызваны необходимостью обеспечения софинансирования с федеральным бюджетом социально значимых программ.

Так, расходы областного бюджета предлагается увеличить почти на 405 млн. рублей, в том числе на оказание высокотехнологичной медицинской помощи (80 млн. рублей), возмещение производителям части затрат на производство свинины (200 млн. рублей), возмещение части затрат на 1 кг реализованного на собственную переработку молока (26,4 млн. рублей), господдержку малого и среднего предпринимательства (почти 70 млн. рублей).

Кроме того, предусмотрены расходы на проведение Этапа Кубка Мира по конному спорту (3 млн. рублей).

С учетом предлагаемых изменений основные параметры областного бюджета на 2014 год составят: по доходам - 118,4 млрд. рублей, расходам - 134,2 млрд. рублей, дефицит - 15,8 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail