Следователи выясняют обстоятельства гибели рабочего на стройке в Москве

Москва, 19 июня 2014, 15:15 — REGNUM  В Москве проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины на строящемся объекте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России 19 июня.

"Сегодня примерно в 05:00 при проведении строительных работ по подъему телескопических стоек в одном из домов по улице Сергея Макеева в Москве произошло обрушение деревянного настила, в результате которого пострадали трое рабочих. Один из них, житель Белоруссии погиб на месте, остальные в тяжелом состоянии доставлены в больницу", - уточнили в ведомстве. По данному факту следственными органами главного следственного управления СКР по Москве организована доследственная проверка.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. В том числе, устанавливается, были ли допущены нарушения техники безопасности и охраны труда при проведении строительных работ. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.