Сергей Кургинян: "Не наркомафия ли захватила власть на Украине?!"

Москва, 19 июня 2014, 14:08 — REGNUM  Нынешние киевские власти используют против своих оппонентов те же методы, что и латиноамериканская наркомафия, заявил 19 июня корреспонденту ИА REGNUM российский политолог и лидер общественного движения "Суть времени" Сергей Кургинян.

"Каким-то странным образом, и - я подчеркиваю - неслучайным образом используются методы латиноамериканской наркомафии по сгону населения, - считает он. - Я настаиваю, что это неслучайно, это делается людьми, которые знают, что такое эти методы". Кургинян полагает, что международное сообщество не должно игнорировать это обстоятельство. "На это надо обратить внимание и Верховного комиссариата ООН, и Интерпола, и многих других, - заявил он. - Метод сгона с земель применяет только латиноамериканская наркомафия, а не какая-то другая. Возникает гипотеза, не наркомафия ли захватила власть на Украине".

Об этом же Кургинян говорил в ходе общественного показа фильма Андрея Караулова "Пропавшие без вести: страшные факты Украины, о чем молчит Запад". По его словам, власти в Киеве ведут открытый геноцид населения юго-востока страны для того, чтобы "Донецк стал или украинским, или безлюдным".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.