Ульяновцы примут участие в конкурсе видеороликов "Хочу ребенка!"

Ульяновск, 19 июня 2014, 14:05 — REGNUM  Ульяновцы смогут принять участие в конкурсе видеороликов "Хочу ребенка!", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве здравоохранения Ульяновской области.

Конкурс проводится одной из межрегиональных благотворительных общественных организаций для семей, которые планируют или уже стали родителями, используя репродуктивные технологии, в том числе метод экстракорпорального оплодотворения.

"Акция направлена на повышение медицинской культуры граждан, улучшение демографической ситуации, укрепление престижа семьи в обществе, - рассказал заместитель председателя правительства - министр здравоохранения и социального развития региона Павел Дегтярь. - Также она проводится для того, чтобы все те, кто столкнулся с проблемой бесплодия, знали, что они не одиноки, чтобы не теряли надежду стать родителями".

Лучшие видеоролики, отобранные с помощью онлайн-голосования, будут представлены на международной конференции, которая пройдет с 3 по 6 сентября в Ярославле. Участник, занявший первое место, получит сертификат на 150 тыс. рублей, второе место - сертификат на 75 тыс. рублей, третье место - на 50 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.