Претендент на кресло воронежского губернатора просит Гордеева помочь пройти муниципальный фильтр

Воронеж, 19 июня 2014, 13:41 — REGNUM  Оказать содействие в прохождении муниципального фильтра для регистрации в качестве кандидата на пост губернатора Воронежской области попросил главу региона Алексея Гордеева депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Пахолков. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее обращение пресс-служба депутата распространила 18 июня.

В своем письме главе региона Пахолков заявляет о своем желании "побороться" с Алексеем Гордеевым за пост губернатора, отмечая при этом, что "муниципальный фильтр только в Ваших руках. И легким движением руки Вы можете дать возможность мне выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Воронежской области".

При этом в своем обращении Пахолков подчеркнул, что "воронежские коммунисты играют с Вами "договорной матч". Все остальные заявленные кандидаты - тоже. Единственная партия, кто повел с Вами честный и откровенный диалог - это Справедливая Россия".

Как напоминает, выборы губернатора Воронежской области назначены на 14 сентября 2014 года. На данный момент известно о двух потенциальных кандидатах на этот пост - "Единая Россия" выдвинула врио губернатора Алексея Гордеева, который намерен остаться на посту главы области на второй срок, КПРФ в качестве своего кандидата выдвинула депутата Воронежской облдумы Константина Ашифина (в 2013 году он баллотировался на пост мэра Воронежа).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.