Министр обороны Азербайджана принял Александра Фомина и Анатолия Исайкина

Баку, 19 июня 2014, 13:29 — REGNUM  19 июня министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов принял директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Александра Фомина и генерального директора ОАО "Рособоронэкспорт" Анатолия Исайкина, сообщает официальный сайт Минобороны Азербайджана.

Согласно информации, в ходе встречи Гасанов отметил деятельность, направленную на укрепление сотрудничества и взаимного доверия между странами, особо подчеркнул вклад обоих государств в региональную безопасность.

Коснувшись военно-политической ситуации в регионе, министр подчеркнул, что армяно-азербайджанский конфликт является основной угрозой для региональной стабильности. Российские гости, в свою очередь, выразили признательность за теплый прием, и отметили наличие больших перспектив для сотрудничества между Россией и Азербайджаном в различных сферах.

Затем состоялся обмен мнениями по вопросам азербайджано-российских связей в военной и военно-технической областях и по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.