В губернаторы Новосибирской области выдвинулся еще один кандидат

Новосибирск, 19 июня 2014, 13:01 — REGNUM  Партия "Народ против коррупции" выдвинула на пост губернатора Новосибирской области Александра Мухарыцина. Об этом ИА REGNUM сообщили в облизбиркоме.

49-летний Мухарыцин является председателем правления ТСЖ "Высоцкого 27+", имеет высшее образование, член партии "Народ против коррупции". Напомним, ранее Мухарыцин, будучи председателем комитета регионального отделения "Патриотов России", участвовал в выборах мэра Новосибирска. В марте он написал заявление о снятии с выборов в пользу единого кандидата от оппозиции - коммуниста Анатолия Локтя. 6 апреля Локоть выиграл выборы, став мэром Новосибирска. На вопрос, как отреагировало на этот шаг руководство "Патриотов России", Мухарыцин ответил, что его "исключили из партии со всеми вытекающими отсюда последствиями".

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, выборы губернатора Новосибирской области пройдут 14 сентября. По данным облизбиркома, ЛДПР уже выдвинула на эту должность председателя комитета Государственной Думы по финансовому рынку Дмитрия Савельева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.