СМИ: Борцы с коррупцией обыскали кабинет сотрудника "Латвийской железной дороги"

Рига, 19 июня 2014, 12:32 — REGNUM  Портал pietiek.com, специализирующийся на антикоррупционных расследованиях, опубликовал неофициальную информацию о том, что сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией устроили обыск в офисе "Латвийской железной дороги".

По мнению портала, хотя доходы руководства компании от хозяйственной деятельности уже много лет вызывают вопросы, обыск, скорее всего, не был связан с деятельностью членов ее правления. Оперативное мероприятие оказалось проведено в кабинете одного из средних менеджеров компании, возможно, связанного с некими закупками - например, по ремонтным работам. "Он занимался мелкими и средними закупками, его имя руководству ничего не скажет", - заявил источник портала.

По данным pietiek.com, сотрудники БПБК неожиданно явились в офис "Латвийской железной дороги" - причем, обыск по месту жительства заподозренного в злоупотреблениях сотрудника не проводился. Какими именно проектами занимался этот человек, пока не сообщается.

Как пишет портал, в политических кулуарах действия БПБК воспринимаются как "привет главе ЛЖД Угису Магонису", так обыски в компаниях подобного уровня проводятся редко. В Министерстве сообщения этот факт пока не комментируют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail