В Югре пресечена работа цеха по производству алкогольной продукции

Ханты-Мансийск, 19 июня 2014, 11:04 — REGNUM  В Сургуте (Югра) в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УМВД установлено, что на территории одной из промышленных баз города осуществляется производство, хранение и реализация алкогольной продукции без соответствующих разрешительных документов. Об этом 19 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе окружного УМВД.

Полицейскими в ходе осмотра помещения выявлен цех по производству контрафактной алкогольной продукции, в котором находилось оборудование, предназначенное для розлива алкогольной продукции, нанесения акцизных марок, а также пустая стеклотара для розлива спиртного. Кроме того, в складских помещениях обнаружена готовая алкогольная продукция, предназначенная для реализации.

По предварительной информации общее количество обнаруженной спиртосодержащей продукции составило более 200 тысяч бутылок, полицейскими изъято около 20 тысяч литров контрафактного алкоголя различных марок без учета сырья для производства.

Сотрудниками полиции задержана группа лиц, выходцы из ближнего зарубежья, которые проверяются на причастность к совершению данного деяния.

По факту незаконного производства, хранения и сбыта немаркированных товаров, а также по факту использования поддельных акцизных марок возбуждены уголовные дела. За совершение указанных преступлений предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail