Адвокат: Следствие определилось с окончательными обвинениями против мэра Ярославля Урлашова

Ярославль, 18 июня 2014, 17:54 — REGNUM  Следствие определилось с окончательной формулировкой обвинения в отношении арестованного мэра Ярославля Евгения Урлашова. Об этом стало известно 18 июня.

Как сообщила газета "Комсомольская правда" со ссылкой на представителя защиты Урлашова Александра Чернова, формулировка может еще изменится, так как формально следствие все еще идет. Чернов также не стал подтверждать информацию ряда СМИ о том, что в ближайшее время адвокатов и самого Урлашова начнут знакомить с материалами дела. "Для этого нас сначала должны официально уведомить о том, что начнется ознакомление с материалами. Пока мы такого уведомления не получили", - цитирует издание Чернова.

Как напоминает ИА REGNUM, в июле 2013 года Урлашов был арестован по обвинению в покушении на получение взятки группой лиц с вымогательством в особо крупном размере. С июля же Урлашов, отстраненный от должности судом по ходатайству Следственного комитета, находится под арестом в московском СИЗО (в последний раз срок его ареста был продлен до 3 июля). В начале июня этого года Урлашову было предъявлено новое обвинение в получении взятки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.