В Свердловской области найдено тело 3-летнего мальчика, пропавшего неделю назад

Екатеринбург, 18 июня 2014, 15:39 — REGNUM  В Туринском районе Свердловской области поисковой группой найдено тело безвестно исчезнувшего 3-летнего мальчика. Он ушел в неизвестном направлении из частного дома по улице Фрунзе в селе Липовском 11 июня. Об этом 18 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Ранее сообщалось, что на поиски ребенка были сориентированы значительные силы как сотрудников правоохранительных органов (Следственный комитет, расследующий уголовное дело об убийстве ребенка, органы полиции, МЧС), так и волонтерские организации, местные жители, лесники, кинологи с собаками.

Сегодня днем тело мальчика найдено близ села Липовское (ориентировочно в 2 километрах), в 20 метрах от кромки смешанного леса, на поле, вблизи ручья. Тело ребенка уже направлено для проведения судебной медицинской экспертизы с целью определения причины смерти.

Расследование уголовного дела по-прежнему находится на личном контроле руководителя следственного управления регионального СК России Валерия Задорина и начальника областного главка полиции Михаила Бородина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.