В Перми утверждена программа по противодействию коррупции

Пермь, 18 июня 2014, 14:47 — REGNUM  Постановлением администрации Перми утверждена Программа по противодействию коррупции в администрации города на 2014-2016 гг. Об этом 18 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

Основной целью программы является обеспечение реализации мер профилактики коррупционных правонарушений в администрации города, минимизация и ликвидация коррупционных рисков.

Программа содержит в себе 25 основных наиболее важных мероприятий, направленных на снижение коррупциогенных рисков, которые будут реализовываться в течение трех лет. Среди них своевременное представление муниципальными служащими сведений о доходах и расходах, осуществление внутреннего муниципального финансового контроля, проведение антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов, повышение профессионального уровня муниципальных служащих в сфере противодействия коррупции, обеспечение организационно-правовых условий предупреждения коррупционных правонарушений в администрации города и другие.

Отличительная особенность этой программы в том, что качество исполнения всех мероприятий будет в дальнейшем оцениваться, для всех мероприятий установлены оцифрованные целевые показатели и индикаторы.

Мониторинг реализации Программы по противодействию коррупции будет проходить ежеквартально, отчеты будут размещаться на официальном сайте администрации Перми, а годовые отчеты будут представляться на заседаниях Совета по противодействию коррупции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail