Во Владимирской области женщину убило упавшим деревом

Владимир, 18 июня 2014, 13:51 — REGNUM  Жительница Владимирской области, гулявшая с новорожденным ребенком, погибла от упавшего на нее дерева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону. Трагедия произошла днем 17 июня в городе Коврове.

По предварительным данным, 21-летняя женщина с новорожденным ребенком, находившимся в детской коляске, в сопровождении знакомого гуляла в лесном массиве недалеко от дома. Собирая землянику, женщина присела на бревнышко недалеко от ограждения предприятия, где на земле находились спиленные деревья. Неожиданно поднялся сильный ветер. Мужчина успел отвезти коляску с малышом на безопасное расстояние, в это время на женщину упала сосна высотой около 20 метров, в диаметре около 30 см, которая была спилена, но не повалена на землю, как этого требуют правила вырубки лесных насаждений. В результате женщина погибла на месте.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Заботу о ребенке погибшей взяли на себя близкие родственники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.