В Саратове полицейского начальника подозревают в мздоимстве

Саратов, 18 июня 2014, 13:32 — REGNUM  Сотрудника Приволжского ЛУ МВД России на транспорте, занимавшего пост заместителя начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Саратову, подозревают в получении взятки в размере 1 млн 500 тыс. рублей.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Управлении на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу сегодня, 18 июня, сейчас проводится проверка по факту задержания этого сотрудника по подозрению в получении взятки. По предварительной информации установлено, что в августе 2012 года, проходящий на тот момент службу в должности замначальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в Саратове, задержанный через посредников получил взятку в размере 1,5 млн рублей за возврат изъятых документов и прекращения мероприятий, проводимых в рамках проверки в отношении одной из организаций города Саратова.

В отношении полицейского принято процессуальное решение. В случае установления его вины, он будет уволен из органов внутренних дел, а также решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.