Наблюдатели не нашли нарушений при проведении ЕГЭ в Брянской области

Брянск, 18 июня 2014, 13:29 — REGNUM  Единый государственный экзамен в Брянской области проходит без нарушений, к таким выводам пришли федеральные инспекторы и наблюдатели из различных регионов Российской Федерации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 июня в пресс-службе губернатора и правительства региона.

На территории Брянской области оборудовано 58 пунктов проведения экзамена, один из них - на дому. В них оборудовано 611 аудиторий. Аккредитовано 885 наблюдателей - представителей общественности, которые работали не только в самих аудиториях, но и за их пределами. На период проведения экзаменов в Брянской области присутствуют 66 федеральных наблюдателей - студентов из разных регионов страны, участников движения РАСНО "За честный ЕГЭ" и три федеральных инспектора.

Как пояснили в пресс-службе, исходя из отзывов федеральных наблюдателей, можно сделать вывод о том, что ЕГЭ в Брянской области проходит в штатном режиме, без каких-либо нарушений. "26 числа прошел первый экзамен по литературе и географии, я был федеральным инспектором в Брянске. Прошел экзамен удивительно хорошо, наши наблюдатели были во всех пунктах региона и не зафиксировали ни одного нарушения..." - цитирует пресс-служба федерального инспектора Сергея Шестакова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.