Закончено расследование уголовного дела об ограблении банка в Коми

Сыктывкар, 18 июня 2014, 12:21 — REGNUM  Сообщение о разбойном нападении было зарегистрировано в дежурной части полиции города Печоры в 2013 году. Работники банка пояснили правоохранителям, что в зал обслуживания клиентов ворвались злоумышленники и, демонстрируя оружие, попытались похитить денежные средства. Завершить задуманное похитителям не удалось, так как работник учреждения во время нажал тревожную кнопку охраны. Злоумышленники скрылись с места преступления. Об этом ИА REGNUM рассказали в пресс-службе МВД по Республике Коми.

По факту разбойного нападения следователи возбудили уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность двух злоумышленников была установлена. Они были осуждены и в настоящее время находятся в местах лишения свободы.

Личность третьего удалось установить не сразу. Им оказался безработный житель города Печоры. Вину в инкриминируемом ему преступлении мужчина признал. В настоящее время он находится под стражей и ожидает своего наказания. Санкция статьи до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.