Двое полицейских Ставрополья пострадали от избиений

Ставрополь, 18 июня 2014, 11:22 — REGNUM  Житель города Зеленокумска Ставропольского края подозревается в оскорблении и применении насилия в отношении полицейского, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 июня в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 18 мая 2014 года подозреваемый управлял автомобилем своей родственницы. Когда инспектор ДПС потребовал предъявить его документы на управление транспортным средством, мужчина оскорбил полицейского грубой нецензурной бранью.

После этого мужчина около десяти раз ударил полицейского руками и ногами по голове. В результате инспектор ДПС получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом пальца руки и многочисленных кровоподтеки.

Судебно-медицинский эксперт квалифицировал травмы как причинившие средней тяжести вред его здоровью.

В отношении предполагаемого агрессора возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ и ч. 2 ст. 318 УК РФ (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти).

Ещё один сотрудник полиции пострадал от избиения в краевом центре, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

В Ставрополе мужчина был задержан за оскорбление представителя власти. Во время его сопровождения в отделение полиции, агрессор ударил полицейского, причинив ему телесные повреждения.

Чтобы остановить мужчину, ему пришлось одеть наручники. Сотрудник полиции обратился за помощью в медучреждение.

По данному факту назначено проведение служебной проверки. За содеянное мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail