Житель Оренбуржья погиб под колесами электрички

Оренбург, 18 июня 2014, 11:19 — REGNUM  В Оренбургской области следователи проводят проверку по факту гибели местного жителя под колесами пассажирского поезда. Об этом 18 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

Днем 16 июня на первом пикете 1496 километра станции Каргала электричкой сообщением "Оренбург-Бузулук" смертельно травмирован 31-летний мужчина.

По предварительным, оренбуржец шел по железнодорожным путям и слушал музыку, о чем свидетельствуют обнаруженные на месте происшествия наушники в ушах погибшего. Машинист поезда подавал звуковые сигналы, на которые мужчина не реагировал. Железнодорожник применил экстренное торможение, но предотвратить наезд на человека не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время Оренбургским следственным отделом на транспорте выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Опрашивается поездная бригада, назначено судебно-медицинское исследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.