В Крыму иностранные организации должны встать на налоговый учет до 1 июля

Киев, 18 июня 2014, 11:04 — REGNUM  Иностранные организации, осуществляющие деятельность на территории Республики Крым, обязаны до 1 июля текущего года встать на учет в налоговых органах РФ. Об этом сообщает Налоговая служба Республики Крым.

До начала июля все иностранные организации, которые начали осуществлять свою деятельность в Крыму до 18 марта 2014 года, должны предоставить документы для постановки на учет в налоговых органах республики.

"Это означает, что организации, зарегистрированные, например, на материковой части Украины, должны определить способы осуществления своей деятельности на территории Крыма, зарегистрировать филиал, представительство или иное обособленное подразделение и встать на налоговый учет", - пояснили в налоговой.

В случае нарушения сроков подачи документов для регистрации будут применяться штрафные санкции в размере 10 тыс рублей. А ведение деятельности организацией без постановки на учёт влечёт взыскание штрафа в размере 10% от доходов, полученных в течение определенного времени, но не менее 40 тыс рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail