Главным тренером пермского футбольного клуба "Амкар" стал Славолюб Муслин

Пермь, 18 июня 2014, 10:31 — REGNUM  В пермском футбольном клубе "Амкар" произошли кадровые изменения - команду возглавил Славолюб Муслин, сообщает краевое Минспорта. Ранее известный сербский специалист руководил такими клубами как московский "Локомотив" и "Краснодар", сообщили 18 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Пермского края.

Весной после перехода Станислава Черчесова в московское "Динамо" временно главным наставником "красно-чёрных" стал Константин Парамонов.

Соглашение с Муслиным рассчитано на двухлетний период и вступает в силу 23 июня, когда футболисты соберутся в Перми и начнут подготовку к очередному сезону.

Справка:

Славолюб Муслин родился 15 июня 1953 года в Белграде.

Выступал на позиции защитника за югославские клубы ОФК, БАСК, "Рад", "Црвена Звезда", а также за французские "Лилль", "Брест" и "Кан".

Тренерская карьера Муслина началась в 1988 году с "Бреста". После этого он работал еще в 15 клубах, в числе которых "Бордо", "Ланс", "Црвена Звезда", а также российские "Локомотив", "Химки" и "Краснодар".

К тренерским достижениям Славолюба Муслина относятся выигранные чемпионаты Марокко, Югославии (дважды), Болгарии, Сербии и Черногории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.