В центре Казани выявлен цех по изготовлению поддельного алкоголя

Казань, 18 июня 2014, 10:08 — REGNUM  В центре столицы Татарстана полиция обнаружила подпольное производство фальсифицированного алкоголя.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе МВД по Татарстану, цех, где производилась опасная алкогольная продукция, располагался в боксе одного из гаражных комплексов в центре Казани. Готовый товар партиями развозился в кафе-бистро и рюмочные Приволжского и Вахитовского районов. Фальсификат реализовывался под брендами одного из крупнейших местных производителей.

В ходе осмотра гаражного помещения сотрудники полиции изъяли оборудование, с помощью которого изготавливался суррогат. Кроме того, во время проверки оперативники обнаружили и большую партию уже готовой продукции: более 100 литров спиртосодержащей жидкости, около 250 литров бурой жидкости с запахом коньяка, более 200 литров "водки".

Все образцы направлены на исследование в Средне-Волжский региональный центр судебных экспертиз. По результатам исследования было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1. ст.238 УК РФ (производство, реализации продукции, не отвечающей требованиям безопасности).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail