На калужском автозаводе Volkswagen на время матча между Россией и Южной Кореей остановили конвейер

Калуга, 18 июня 2014, 09:47 — REGNUM  Рабочие калужского автозавода Volkswagen, занятые в ночную смену 18 июня, остановили сборочный конвейер и в течение двух часов смотрели матч между сборными России и Южной Кореи в рамках чемпионата мира по футболу в Бразилии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в местном отделения профсоюза МПРА, активистам удалось договориться с менеджментом завода том, чтобы работники предприятия могли смотреть матчи футбольной сборной России на мировом чемпионате. Для этого в заводском цеху были установлены два больших экрана. Деньги на их аренду были выделены из личных средств руководителей предприятия.

"Компенсация отставания будет происходить за счет 20-минутных бесед с руководителями, которые проходят по четвергам. Двадцатиминутки в трех сменах за неделю компенсируют один час. Таким образом, полностью компенсировать шестичасовое отставание удастся за шесть недель", - поделились своими расчетами в заводском профсоюзе МПРА. Заработная плата сотрудников за время просмотра футбольных матчей на рабочем месте сохранится.

Напомним, матчи с участием сборной России на чемпионате мира по футболу в Бразилии на групповом этапе пройдут 22 июня в 20:00, а 27 июня - в 00:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail