Число погибших при взрыве на Ачинском НПЗ увеличилось до восьми человек

Красноярск, 18 июня 2014, 09:14 — REGNUM  В Красноярском крае число погибших при аварии на Ачинском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) выросло до восьми человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации города Ачинска.

"Погибли восемь человек, пятеро госпитализированы в тяжелом состоянии, на сегодняшний день они находятся в ожоговом центре Красноярска, четверо находятся в отделениях Ачинской межрайонной больницы в состоянии, близком к удовлетворительному", - уточнили в горадминистрации.

18 июня родственники пострадавших в аварии на АНПЗ отправились в краевой ожоговый центр. Перед этим с ними встретились глава Ачинска Илай Ахметов и полномочный представитель губернатора Красноярского края Сергей Берунов.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, трагедия на Ачинском НПЗ произошла в ночь на 16 июня. Причиной пожара на открытой площадке территории промзоны Ачинского НПЗ послужил взрыв углеводородного газа на газофракционирующей установке с последующим возгоранием. Ранее сообщалось о пяти погибших, затем число жертв аварии на заводе увеличилось. По данным правительства Красноярского края, семьям погибших в результате аварии на Ачинском НПЗ выделят по 1 млн руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail